Руки помыть найдем, а насчет всего остального не обольщайтесь
Добрый день!
>>1) Думаю имеет смысл составить список желающих
>
>Просьба не забыть меня.
>>2) Надо подумать, с чего мы начнём. Думаю, первой задачей должна стать «генеральная уборка», отмачивание приржавевшего и подробный осмотр всего.
>
>Мнение имею такое. Пока не ясно и не показано на месте всем участвующим, ЧТО предстоит - предлагаю ограничиться сильными фонарями, рабочей одеждой, приспособой для уборки (веник да совок хотя бы один на всю команду, упаковку мешков для мусора, старые тряпки) и ручку с бумагой У КАЖДОГО. Чтобы было куда записывать сведения и информацию. Да, еще рулетку длинную, чтобы знать: вот, на таком-то расстоянии от подшефного объекта находится исправная розетка,
Розетки там, по-моему, только 380 вольт. Других не видел. Может на распредилительном щите, но это - ни одной рулетки не зватит, там не удлиннитель, а катушка телефонная нужна. Расстояния до "подшефных объектов" измеряются десятками метров.
и надо столько-то метров проводов. WD40 по желанию, в конце концов можно съездить (не все ж безлошадными приедут) и купить в окрестностях.
А об этом забудьте - нет там ничего, пожрать еще можно купить, но и только. Мы, когда ездили танки красить, респираторы, перчатки и баллончики покупали на авторынке у выезда из Москвы.
>Да, а там есть где потом руки помыть?
Это сколько угодно. И туалет тоже имеется.
Мое ИМХО - нужен, для начала, ящик с инструментом (головки, ключи, отвертки), паяльная лампа (закисшие гайки греть), WD40 или унисма, кувалда, лом, фонари (я бы на 220 пока не рассчитывал), ветошь (много ветоши), картонки - под спину класть, садиться и раскладывать мелочь.