|
От
|
Рыжий Лис.
|
|
К
|
Daniel
|
|
Дата
|
11.04.2001 16:40:27
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; Политек;
|
|
А какой дискуссии хотелось?
>Боюсь, что диспута не получится - факты нужны, а не их интерпретация, у вас, у Леш :), этого нету (по крайней мере в приведенных текстах я этого не увидел), хотя я и поддерживаю позицию Алексея (который Никольский :) )
Так ко чем и речь! Когда говорят что Путин Россию от чего то спас и тянет от пропасти, я задаю вопрос, а где примеры его действий? Ну спросил же сразу - где конкретные действия? А в ответ - тишина...
Что интерпретировать - бездействие? Частные потуги отдельных министров, которые все равно ничего не решат в отсутствии внятной стратегии? Леша Никольский утверждает, что вот создавали инструменты для управления страной (думу, полпредов), олигархов приструняли, идеи нарабатывали.
Но Дума создана больше года назад и никаких революций что то не видать. Региональные бароны как избирались на 3-й срок, так тут им это дело официально узаконили. И никого окромя Наздратенко не прижали реально, да и того после новой кошмарной зимы. Олигархов приструнили так, что объем вывоза капитала не снизился, инвестиций так и не дождались. Зато с долгами оскандалились крепко.
Как поглядишь пристально на страну - ни хрена не происходит, кроме увеличения чиновного аппарата (они что, делятся?). Спецслужб наплодили новых, а прокуратуру и суды так и не реформировали. Сила есть а толку и контроля никакого.
Армия как была нищей так и осталась, народ в чечню ездит не столько страну защищать, сколько деньги зарабатывать. И ее снова сокращают. Скоро Сухопутные Войска будут меньше, чем у островной Японии.
Какие же факты вам нужны?
с уважением,
Алексей