От Андю Ответить на сообщение
К Waldi
Дата 06.04.2001 13:59:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Завязываем, так завязываем.

Приветствую !

>>ИМХО, это НАМНОГО лучше, чем сторонник партии/ий "необразованных горлопанов" / "любителей марихуаны-экстази" / "гомосеков-педофилов" / "потенциальных и не только террористов"... и просто малоприятных... хм-м-м, людей. Примеры вышеприведенного давать?

>Примеры давать не надо, хотя мне кажется, что это относится более к их истокам, чем к современной партийной элите. Я сам не являюсь сторонником зеленых, но считаю правильным их давление на индустриальное лобби вообще и атомное в частности, иначе бы вообще все загадили бы. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал.

Даа-ааа ? Что же за "сюжет" у этой партии то ? Т.е. ВСЕМ другим на экологию наплевать получается ? "Правые" они, наверное, за правостороннее движение, а "левые" -- за левостороннее, борются ? А может мне партию защиты лысеющих/лысых тогда организовать ? И бороться с произволом парикмахеров, которые берут за стрижку те же деньги, что и с "волосатых". Желающих в мою "партию", уверен, будет ХОТЬ ПРУД лысыми ПРУДИ :))

НЕ верю я в то, что такие "партии" нужны. БРЕД это. Т.к. я есть нормальный человек и радиацию/пром. отходы/дым из труб НЕ люблю не меньше ...удаков Йошки/Тритина/Кон-Бандита. А политиканствовать на людских фобиях/страхах и головотяпстве отдельных граждан есть грех. Тем более подобного рода... "особям".

>>В моей табели о "франко-европейских" политических рангах "зэлЭные" находятся на одном уровне с левацко-фашистским отребьем.

>Опять-таки не защищая зеленых, отмечу, что Вы переносите взгляды радикального крыла зеленых на все партию. У Вас прямо-таки бросается в глаза пристрастный подход, личное оскорбление за контору и боязнь за работу.

Подход пристрастный -- да, как у федерального пр-ва Германии к неофашистам, например, т.е. объяснимый. Сегодня они ферму биологическую разорят, из гранатомета в "Суперфеникс" выстрелят, а завтра будут угрожать смертью МОЕМУ ребенку и взрывать мою машину (возможно, что со мной), как активисты движения в защиту животных в Англии (не слышали ?). А "массы зеленого электората" будут рукоплескать своим обкурившимся главарям, совершенно отключив свои мозги (с которыми, скорее всего, у них всегда были проблемы).

Оскорбление за контору -- и нет, и да. Вопрос сложный, "диалектический".

Боязнь за работу -- совсем нет, т.к. другого источника ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистой и современной (не примитивно сжигательной) энергии промышленного масштаба сейчас НЕТ и, если будет, то нескоро.

>А вообще завязываем оффтопик.

Зер гуд :))

Всего хорошего, Андрей.