Ответ
Приветствую!
>>1) Успеем ли поставить до подхода нем. флота?
>
>Наши базы ближе.
>>Если не успеем - то чем минзаги и эсминцы прикрывать будем? Славой и Андрюшей?
>
>в основном береговой артиллерией и артиллерией крейсеров коорые можно построить вместо ЛК
На чем основана ваша уверенность? Примеры.
>>2) В случае траления минных полей при поддержке Кайзеров
>
>прежде всего не понятно - зачем туда прорываться кайзерам
Например, чтобы осуществить высадку в районе Гельсингфорса.
>>- чем тральщики топить будем? Береговыми батареями?
>
>именно
Как, если Кайзеры вместе с тральщиками?
>>Эсминцами? Не получится.
>
>почему это?
Потому.
>>3)Такой вариант войны я уже предлагал: если нет на Балтике никаких линейных сил, а только силы БО крепости Петра Великого и ЦМАП и легкие силы флота - кто мешает немцам провести несколько целенаправленных операций направленных на прорыв к Питеру?
>
>Здравый смысл. (его наличие)
Обьясните мне, у меня нет здравого смысла. Вы считаете, что взятие петербурга или блокирование его с суши не привело бы к выходу из войны России?
>>Не говоря уж о том, что вместо постройки линейных сил придется существенно укрепить и увеличить оборону побережья и островов.
>
>в т.ч. и за счет полевых войск.
>>Сколько это отвлечет войск, которые могли бы быть использованы в Галиции и в Польше?
>
>Это отвлечет часть сил сухопутной армии. Которая обязана быть количественно и качественно сильна.
Весь вопрос - на сколько. Цыферку пожалуйста для прикрытия островов Эзель и Даго, побережья Рижского и Финского залива и Финляндии.
>>А смыс у этого прорыва кайзеровского флота есть - вывод из войны России и закрытие восточного фронта, высвобождение сил для Западного фронта.
>
>"Бугага". "Одним парашутным полком за два часа" - ага.
Могу сказать тоже БУ_ГА_ГА !
С уважением, Вулкан
- Re: Ответ - Дмитрий Козырев 17.12.2004 11:45:30 (124, 2312 b)
- Re: Ответ - Вулкан 17.12.2004 12:00:54 (108, 3505 b)
- Re: Ответ - Дмитрий Козырев 17.12.2004 12:39:55 (110, 2840 b)