Ну не правы вы совсем.
Привет!
>Оптимальна та структура где больше прибыль.
Это никак не определяет оптимальность структуры. Так как может быть неоптимальное предприятие дающее 7% и могущее давать 25% при оптимизации и оптимальное, дающее 5% и не поддающееся оптимизации.
>Как узнать это на основе производительности труда я не знаю.
И я тоже. Но я могу сказать как изменение производительности труда заставит изменить оптимальную структуру предприятия, если вы хотите, что бы она оставалась оптимальной.
>Если количество работников в 10 раз больше, значит для добычи тонны руды выполняются другие технологические операции. Правда есть еще один вприант - рабочий день в десять раз меньше, но его не берем.
Еще куча других факторов. Время простоя техники из-за ремонтов, неграмотного управления, прогулы, болезни, падение производительности по пьянкам, аварии, вызванные в том числе неправильной работой работников. Ну и просто работа ненапрягаясь.
>Вывоз капитала это и есть угроза. Он дистабилизурует обстановку и создаеьт риски, которые в свою очередь ведут к вывозу капитала.
Неверно, ну да ладно. Тут я вас не переубежу, хотя я контактирую с людьми которые бизнесы развивают. Развивать в своей стране гораздо проще и выгоднее, а вывозить - это со страху.
>>Я не отрицаю, что вывоз капитала повышает угрозу его отнятия в масштабах всей страны, но не вывоз капитала является причиной такого желания.
>
>А что?
>При нормальном притоке инвестиций такое желание тут же пропадет.
Зависть - это вечное человеческое чувство.
Владимир