От Фарнабаз Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 18.12.2004 20:13:24 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Так при...

>>Так Вы согласны, что затраты на работу техники , персонала, инфраструктуру в наших условиях существенно выше , или нет ?
>---------------------------------
>Нет, не согласен. В Канаде при сходном климате (или на той же Аляске) производительность труда ничуть не ниже, чем в Западной Австралии (а то и повыше).

А затраты ?
>-----------------------------
>> -40(правда, относительно влажно) я не выдерживаю, при сухих + 40 я себя чувствовал приемлемо .Расходов , согласитесь, на минусовые больше.
>------------------------------
>Не думаю, что больше, а если и больше, то ненамного. Работать на свежем воздухе при +40 очень хреново.

Не возражаю.Но давайте сократим перепад.Скажем, -25 и + 25.

>---------------------------------------
>Это в корне неверно. Это ничем не подтвержденные фантазии.

Эти "фантазии" подтверждаются русской историей--"открытие" рынка в сочетании с конвертируемостью рубля нас разоряли.Было не один раз.
>--------------------------

>Отнюдь нет. Руководители, горнодобывающих предприятий - обычные люди, такие как мы с Вами.

Вы, собственно, спросили, кем я считаю владельцев.Хотя грань между владельцем и гендиректором бывает весьма расплывчата.
>---------------------------------
------------------
>Ваши представления о существующих горных производствах в России, базируются, по-моему, на апокалиптических статьях Проханова. Все там не так. Там сейчас настоящий бум.

Возможно, Вы мне не поверите, но я читаю "Завтра" очень редко.Там конечно, аляповато и очень сгущено, но , в основном правда.Читать такой концентраит мне физически тяжело.
Если , как Вы говорите, бум,а я не имею оснований возразить, значит, ИМХО, либо снимают сливки, либо за что-то в том или ином виде недоплачивается.
Вот нефть-газ тоже бодро и деловито качают, рыбу перелавливают и с успехом продают, лес вовсю валят.

>С уважением, ВЛАДИМИР>

С уважением,Фарнабаз