|
От
|
GAI
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
17.12.2004 11:03:29
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: У меня...
>Хорошо, тогда статистику плз приводите для обоснования своего тезиса.
>Потому как примеров из жизни я могу Вас накидать не меньше. Причем не из своей, раз Вас мой возраст смущает.
Так боюсь,нет такой статистики.Я,во всяком случае,не встречал.
Тем не менее,когда заводят речь о жилищной проблеме,в первую и главную очередь ведут разговор о сложности и дороговизне получения именно собственного жилья.Эта проблема существует,никуда она не делась.Просто приобрела другие формы.Раньше возможность получения жилья зависела не столько от зарплаты,сколько от места работы и стажа.Теперь (за редкими исключениями типа госслужбы,милиции и пр.) - только от зарплаты (дохода).Ну и плюс по сравнению с советским временем запросы у народа очень сильно возросли по сравнению с советскими временами.Единственное коренное отличие я вижу в том,что жилье теперь можно вполне официально продать,что существенно облегчает процесс расставания с жильем для тех же алкоголиков.
Что же касается стоимости найма жилья: у на в городе мужчина молодого/среднего возраста без образования и особых профнавыков реально может рассчитывать на работу с оплатой 5-6 тыс. рублей.Стоимость найма жилья примерно следующая:
однокомнатная благоустроенная квартира с какой-никакой мебелью и телефоном в центральных районах - 5-6 тыс. руб., на окраинах - около 3 тыс.Квартира в частном неблагоустроенном доме в центре - 2-2,5 тыс.,соответственно на окраинах - еще ниже.Койко-место - от 400-500 руб в месяц.
"Танкистов" по роду работы наблюдаю регулярно, и также периодически с ними общаюсь.Все,кого мне ЛИЧНО пришлось видеть - это именно опустившиеся алкоголики и наркоманы.