|
От
|
chepurnoy
|
|
К
|
Sav
|
|
Дата
|
26.11.2004 17:32:19
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Мля, я...
> Если противники Януковича являются по сути своей быдлом с промытыми мозгами, то чем занимался штаб Януковича все это время - неужели у них не хватило денег, связей и т.п. что бы нанять нужных политтехнологов, аналитиков и т.д. и внушить таки родному электорату светлые мысли о "кандидате от власти"?
Позвольте провести аналогию. Как вы отвечаете на вопрос "Почему такая могучая держава как СССР имея 20000 танов отступала в 41 году до Москвы". Можно процитировать Ризуна (надеюсь вы так не делаете), а можно говорить что-то гораздо ближе к горькой правде:
1) потому что имели гораздо худшие начальные условия.
2) просто потому что еще очень многого не умели.
Нету ни у кого сейчас отработанного противоядия против патентованного катка бархатно-розово-каштановых революций. Это пока такая-же безотказная технология госдепа США как и тактика вермахта в 41.
> Как эти люди вообще собираются тут управлять хоть чем-нибудь, если они не в состоянии решить такую простую задачу - промыть мозги?
А это очень непростая задача.
ЗЫ. Я не сторонник Януковича. Просто нелюблю выбирать меньшее зло. Выбор большинства киевлян Ющенка как меньшего зла на мой взгляд глубоко ошибочен.