От Кирилл Ответить на сообщение
К Foreigner Ответить по почте
Дата 26.11.2004 18:33:35 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Мнэээ...

Всем привет!

>А вы сравните как выглядел Киев все эти недели, завален гигантскими портретами одного человека. Сравните масьштаб мероприятии, почти во всем каналам, радио и газетам пропаганда в одну сторону, концерты с знаметитыми артистами и спортсменами, действия россииские СМИ, и потом прикиньте, что должны били думать киевляны по этому поводу...вот и голосовали...

Я долго терпел! Я был в Киеве все последнюю неделю перед первым туром - не было ни одного биг-борда с портретом Януковича (сняли их давным-давно и весели они недолго), концерты с артистами и спортсменами шли наравных с обеих сторон, просто у нас артисты были получше, ну тут уж простите :))), что имелось в виду под действиями российских СМИ не понимаю, по крайней мере НТВ явно не пропагадировали Януковича :)), почти все каналы я уже приводил - если 4-3-2 в пользу Януковича, но 5-ый с Эрой работали за четверых :))

>Да, не смешите, плз, :)))

Действительно не смешите! Киев голосовал против Януковича совсем по другой причине. Ну как же интелектуальный Киев и уголовник :)))

С уважением Кирилл