От Кирилл Ответить на сообщение
К Chestnut Ответить по почте
Дата 26.11.2004 11:36:48 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Экскурсия по...

Всем привет!
>>Позвонил домой, в Севастополе подгатавливается 2 состава сторонников Яна. На работе созывают линейку и вперед кто смелый! Оплачивают дорогу, дают теплую одежду+100 грн(=22$)\сутки. Берут всех от 18 до 45. КРасота!
>
>>Ну это денежки государственные, а вот откуда у Юща столько денег?

Два момента:
1. Оплата идет и у оппозиции - 40грн.+еда+коньяк за ночь, от 50 до 150 грн. за участие в акции. Сразу предупреждаю - информация от киевлянина, голосовавшего за Ющенко, о чем он похоже уже жалеет.
2. Деньги _не_государственные_. На вопли о том, что они украдены у народа (вы ведь это хотели сказать? :))) - отвечаю: с той стороны деньги не чище, это или деньги Порошенко и Ко или деньги запада. Согласны?

Сугубо мое личное мнение:

1. Хватит раскачивать лодку. Надаело боятся столкновений, надоело смотреть на то, что происходит со страной. У меня вопрос к оппозиции - неужели личность Януковича (для большинства) или желание власти (меньшинства) сильнее чуства самосохранения? Уйдите с улиц, не слушайте Юлю и Ко, попытайтесь бороться с нами в судах, в парламенте, попытайтесь просто спокойно переговорить с нами. Мы тоже люди, не уголовники, абсолютно вменяемые, хотим быть украинцами.
2. У меня много хороших знакомых и друзей в Киеве и на Западной Украине (Черновцы, Луцк, Львов, Ивано-Франовск) и я сам не давно был в Киеве. Поэтому я не задаю того вопроса, который себе задают дончане - за что они на нас так взъелись? Люди просто не понимают.

P.S. Моему родственнику позвонил друг-киевлянин и начал орать (именно так) - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПРОГОЛОСОВАЛИ? Когда его спросили - А почему мы не могли так проголосовать? Или демократия - это только для одних?, он бросил трубку ...

С уважением Кирилл