От Дервиш Ответить на сообщение
К Евгений Путилов Ответить по почте
Дата 25.11.2004 23:35:07 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Путин резко теряет авторитет.

Вопрос сразу скажу не политический а скорее ВОЕННОполитический т потому считаю 100% ТОПИК.
Увы господа! Вынужден сказать лищь то что замечаю уже давно. Путин ПЛОХОЙ лидер страны во время кризисов.
Это президент турист и хуже того это турист который за свои деньги боиться поставить на место обхамившего его портье загрваничного отеля.
Его позиция проигрыщна по всем статьям. Он сольет все и Украину и если надавят сольет и Россию.
Кто то может обвинить меня в поспешности суждений илиангажированности ОТВЕРГАЮ. Вывод к сожалению более чем печальный Путин ЛУЗЕР. С ЕС и Госдепом НЕЛЬЗЯ разговаривать сейчас ТАК какэто тделает он . Ему в лицо опровергают все собственные демократические нормы и более того упрекают в том что он не следует в русле ЕС и США так как будто им был подписан некий договор от которого он сейчас пытается отойти и его хозяева этим недовольны.

Этоне госполитика такого государства ка Рсиия это вообще НЕ политика.
Ни акцента жесткости в то время когда ему ЕС и США забыв всякую прличие ДИКТУЮТ условия и он ПРИЛЮДНО вынужден им вторить и подчиняться. Я НЕ ВИЖУ лидера страны. Я вижк жалкую личность озабоченную лишь тем пимут его завтра в Лиссабоне с опредленными почестями.