>>Илья, у нас тоже не все так просто. Вкратце - у нас есть три общенациональных канала (два частных и один государственный), которые врут за Януковича,
>
>Первый, Россия... Какой третий?
Вы меня не поняли - я говорил об Украине.
1+1, Интер, 1-ый общенациональный, ТРК "Украина"
>>два частных (с натяжкой можно назвать общенациональными), которые врут за Ющенко (поверьте не менее активно врут)
5-ый, Эра.
>Видимо, у меня не ловит. Какие?
>> и несколько частных обшенациональных (ИМХО четыре), которые пытаются создать видимость независимости, но реально тоже тяготеют к одному или другому кандидату.
>
>Из "как бы нейтральных" можно назвать только НТВ
Ictv, СТБ, "Новый"
>>ВРУТ ВСЕ - чего стоят танки, то российские, то с донецкими номерами! Поэтому телевизор лично я смотреть перестал.
>Кстати, ни один из наших каналов так и не рассказал (или я пропустил), ИЗ-ЗА ЧЕГО вообще там весь сыр-бор. Говорят про разные регионы, про всякие "сценарии", на Первом вообще договорились до того, что все подготовлено в какой-то разведшколе под Белградом (sic!) 8-))))))))))))))))))
>Никто не говорит про фальсификацию выборов, особенно грубую в Луганской и Донецкой областях.
Покажите на оппозиционных каналах репортажи о фальсификациях на Западной Украине, или их не было? :)))))
>В принципе, не так важно, кто выиграет выборы - важно, что действующая власть готова ВРАТЬ ради сохранения себя любимых.
Ну дык, а оопозиционеры готовы врать, чтобы эту самую власть захватить. Не надо быть идеалистом.