|
От
|
Sova
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
21.11.2004 10:29:08
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вот же...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Вы же били себя в грудь и обещали лично с Дегеном увидеться, и что?
"Вот же неугомонный какой", подождите, русские сказки народные читали?
>Знаете, Сова, вам тоже нужно скорректировать свои представления об окружающем мире))) Вы далеко не самый умный, самый классный и самый хитрый))) Ваша принадлежность к избранному народу уже совершенно не играет - то время безвозвратно прошло. Теперь вы для большинства людей абсолютно не отличаетесь от других. Поэтому ваши претензии можете скатать в трубочку и засунуть себе туда, где не светит солнце
Похоже, моя "принадлежность к избранному народу" волнует вас гораздо больше чем меня, более того, скажу вам по секрету, если бы вы и вам подобные все время мне об этом не напоминали, то я бы об этом и не вспомнил.
>>К сожалению этот форум все больше напоминает сообщество верующих, а не знающих. Идеология здесь важнее знания, что тем более обидно, потому что это вся страна проходила, дак так, что только ленивый урок не усвоит.
>
>В чем проблема? У вас есть воронлайн, там можно сплясать хаванагилу по Арафату, хором поругать русских и, главное, никто слова не скажет - мы туда не ходим)))
Не вижу связи, если есть воронлайн, значит этот форум может быть "сообществом верующих, а не знающих"? Где логика?
>>У вас есть теория "правильного" ветерана? Так к черту теорию, если она не стыкуется с реальностью. Здесь же все наоборот, к черту реальность.
>
>...Я вполне допускаю, что Деген был на войне, хотя его мемуары - это собрание нелепейшего вранья и баек, как и интервью про то, что он с негнущимися пальцами стал хирургом.
Доказательства где. Вы требуете, чтобы другие отвечили за свои слова, так ответьте за свои. Где вранье и байки. По пунктам:
1. глава
2. цитата
3. доказательство, что байка или вранье
>Дело то опять же не в этом. Пусть он ветеран. Но он - ВАШ ветеран, а не мой.
Э..... он вообще-то ветеран Войны, а не мой и не ваш
>А вот Дегена, даже если он воевал, даже если он и получил какую-то награду, я не уважаю. У меня уважалка короткая - на всех ее не хватит.
И кому от этого плохо?
>Я так понял, по стишку из этой статьи, Дегена обошли баблом в литературе, или еще чего-нибудь, отчего он жестко возненавидел русских.
Что-то у вас на "бабле" пунктик какой-то. НЕ все в этом мире от "бабла", извините, если это для вас новость.
>Так возненваидел, чт даже выдумал рассказ, как целовался с мудрым и добрым эсэсовцем старше его, который подарил юноше золотую ручку.
Откуда?! Нету там такого. Цитату про поцелуй не приведете?
>Так что я его не уважаю, героем не считаю, уехал - ну и хрен с ним.
Это мы уже обсуждали
>Вокруг него несколько миллионов евреев, найдется кому его уважать, а мне, если честно, плевать и на него, и на его стишки, и на ваше мнение.
Да пожалуйста
>Если уж мне захочется прочитать стихи воевавшего поэта - я Слуцким обойдусь.
Зачем, напишите свои, у вас выйдет гораздо лучше, и, что не менее важно, правдивее
>...Который никогда не отказывался от своего еврейства, но, тем не менее, никогда от него не страдал до крови и которого я с детства любил и уважал.
Когда евреи страдают от своего еврейства до крови, поверьте, поверьте, они это делают не по собственному желанию.
>Привыкайте, короче, это реальный мир, и люди, в которых плюют, могут ответить неприятным образом. Я понятно выражаюсь?
Как бы вы не выразились, вас любой поймет, это совсем несложно
>А этот кто-то вдруг решил, что в рассказе Дегена маловато кровищи и русофобии.
Где русофобия? Цитата.