|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
19.11.2004 12:45:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Армия;
|
|
Re: Перед нами...
Привет!
>>>Эта фраза была в контексте результатов испытаний американцев.
>>
>>Т.е. я так понял, что из результатов испытаний американцев ясно, что любому танку... (далее по контексту)?
>
>Не вижу необходимости в ветке про немецкие танки ВОВ специально для Чобитка 10 раз повторять какие танки имеются ввиду.
Я извиняюсь, я всего-лишь задал уточняющий вопрос на показавшееся мне странным утверждение. Так значит это утверждение "Впрочем на МТО по моему кидать любому танку бесполезно" касается не любого танка, а немецкого времен войны?
Тогда еще уточняющий вопрос, раз ветка про немецкие танки, то фраза: "Вроде как американцы проводили испытания зажигательных смесей, на которых ни одного у танка от бутылки МТО не загорелось" означает, что американцы испытывали немецкие танки?
>Тем более, что судя по БТР-152 в ветке про БТР-80 и Чечню, это не очень то и поможет.
Мда, ты так и не научился не обобщать на частностях и, наоборот, от обобщений идти к частным примерам.
Начнем с того, что ветки про БТР-80 и Чечню не было. Была ветка про бронированные грузовики (по-моему разница есть).
БТР-80 - частность, введенная Алексеем, для вопроса о грузоподъемности БТР. Частность, введенная на его же общее утверждение, что БТР грузы не возят. Я на других частностях (БТР-50, БТР-152, могу и продолжить) показал, что его обобщающее утверждение неверно. Собственно, что БТР-80 грузы не возят у нас изначальный консенсус.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/