От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 21.11.2004 11:23:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А Вы...

Категорически приветствую
>>>>Так значит не было сербских зверств?
>>>
>>>Были. Вас какой период и какая местность интересует?
>>
>
>>Давайте итого по всему косову за весь период. Только не байки, а сколько отрыли. Там ведь счет то шел на сотни тысяч, вот и предьявите пожалуйста.
>
>так бы сразу и сказали - интересует Косово.

>я-то думал - может Вас первая мировая, или вторая мировая, или 90-е годы интересуют.

Жаль, что разочаровал Вас :). Но вроде в исходном посте было о том, что югославы обижают албанцев и упоминались архивы 99 года. Не понимаю, что Вас-то (при Вашем то уму :)) навело на мысли, что меня в этом контексте первая мировая интересовала :)

>Насчет зверств сербов в Косове - мне ничего не известно.

Т.е. ничего не известно? Всему миру известно, а Вам нет? Странно... Даже голувуд отметился на этой ниве, выполняя политзаказ.

>Что это за "счет на сотни тысяч" - мне не понятно. Тем более, что ВСЕ население Косова исчисляется как раз сотнями тысяч. По-Вашему - там все население перебили что ли?

Я то знаю, что это бред полный, тем более что после войны рыли-рыли - ничего не нарыли. Но результаты послевоенного рытья были стыдливо умолчены. А бред о сотнях тысяч загеноциденных албанцах в косово вбивался в головы людей накануне войнушки 98 года. Всякими фокс-ньюсами, СиЭнЭнами и БиБиСями.

> http://www.volk59.narod.ru
С уважением, Дмитрий