От wolfschanze Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 20.11.2004 23:20:10 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Уважаемый,

>>--Мне не хочется. Просто я представляю реалии боя в городе. Мирных там гибнет в разы больше чем вооруженных.
>
>это если мирные там есть. Если их нет - то соответственно и не гибнут.
--Не смешите меня))) Все мирные ушли из Фалуджи? А численность население Фалуджи не подскажете?

>>>Вы слышали про скандал с американским солдатом, застрелившим несдавшегося мятежника, что было преподнесено ЗАПАДНЫМИ СМИ как нечто ужасТное?
>>--При этом утверждалось, что он вовсе не был мятежником и данное попало на пленку кора.
>
>Мда. То есть Вы этих кадров не видели.
--Не видел. Но, потому что слышал - солдат поступил совершенно верно.
>>>Не слыхали про издевательства над террористами в тюрьме абу Грейб - о которых сообщили опять же ЗАПАДНЫЕ, а вовсе не ВОСТОЧНЫЕ СМИ?
>>--А что над террористами можно издеваться?
>
>Не только можно, но и нужно. Просто убивать их - неоправданная глупость.
--Гм, а их что уже осудили? Или презумпция невиновности в Ираке отменена?
И по каким таким законам над ними можно издеваться?
>>>Так где же сообщения о массовых смертях жителей Фалуджи?
>>--Повторяю - я достаточно неплохо представляю реалии боя в городе. Я не собираюсь осуждать американских солдат за то, что во время боя они убили мирных жителей, бывает и очень часто, увы, но я никогда не поверю, что во время боя в городе не погиб ни один мирный житель. Или что у Вас пули высокоточные? Бью только по вооруженному противнику?
>
>повторяю - а если в городе нет мирных жителей? Ну, вот вопреки Вашему желанию - ушли они все из города? Чё тогда делать-то?
--Куда ушли?
> http://www.volk59.narod.ru