|
От
|
могол
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
21.11.2004 00:44:43
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: ладно...
Morituri Te Salutant
>как писали советские классики - "кому - и кобыла невеста".
Не знаю- не пробовал. Доверюсь Вам на слово.
>>Мне повезло совсем по другому- я ЗАСТАЛ те времена! И не потомок шишек- родился и жил в провинциальной Одессе. Растила меня мать-одиночка (так случилось), работавшая маляром на заводе "Нептун" (ПЯ, как можно догадаться).
>
>ну и чем же те времена были хороши? Вы могли выбирать профессию по своему желанию? Вы могли путешествовать по миру (включая СССР) по своему желанию? Вы могли читать литературу по своему желанию?
По первому вопросу- мог и выбрал.
По второму- по СССР мог. Впрочем я и сейчас не шибко путешествую- домосед и туристов с детства не люблю. Специфика курортного города.
По третьему- то, что я тогда читал остаётся литературой и сейчас, а тот мусор, что был недоступен- мусор и есть.
>Короче - а чего Вы вообще-то могли?
Выбирать президентов по принципу "из двух зол- меньшее" не мог. Да и сейчас не делаю этого.
>>И не понимаю я воплей "обиженных" Советской властью, подавляющее большинство которых как раз и являются отпрысками "шишек".
>
>если это выпад лично в мой адрес - то мимо цели. У меня советских шишек даже среди самых дальних родственников не было. Вот кем я горжусь - так это предком, который был командиром в армии Антонова.
Личных выпадов не делаю принципиально:-)
А шишки бывают разные, навроде "дипломатов, юристов, министров и суперпевцов..."(С)