От mingbai Ответить на сообщение
К ghost Ответить по почте
Дата 10.11.2004 11:12:19 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Забавно получается...

Так. До тех пор пока не будут предъявлены концы подписанной карты осторовов, спор бесполезен.
Я не должен доказывать отсутствие чего-то. Это абсурд. Докажите наличие.

>И...? Я тоже разные интервью видел. Замов руководителей институтов Дальнего Востока и стран Азии и Африки, например. Все они примерно также “радовались”. И я даже по первости так думал.

Ни одного отрицательного заключения ученого по соглашению Путина я не видел. Только "Комсомолка" и прочая желтизна. Только не говорите мне, что они "путина боятся". Смешно.

> http://www.sps.ru/?id=158407

Это к чему? Если Вы видите проблему только в политической плоскости "пропутинцы-антипутинцы", то Вы не в кассу. Я не испытываю особых чувств к ВВП. Просто, имея доступные материалы, считаю, что решение принято правильное, кто бы ни был на его месте.

>Дык елки моталки. Никто не спори, но о том, что Нерчинский договор НЕ определил границу до конца. Мягко говоря.

А автор и не утверждал, о том, что граница была согласована на 100% протяженности. Он говорил о том, что по тому договору и Приморье в целом, и острова в частности, находились на территории цинского Китая.