|
От
|
Novik
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
06.11.2004 16:19:04
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: [2Novik] На...
> Количество постингов как пример вроде было указано Вами?
Я указывал среднее количество постингов _вообще_, а не применительно к "страстной неделе". Вы это количество сами можете получить,
воспользовавшись поиском по архиву и сделав допуск на удаленные и "мусорные" сообщения.
> Я объяснил, почему это так в настоящее время . только в связи с разрешением обсуждения действий модератора на этой предвыборной
неделе.
Это так не "в настоящее время". А в среднем по больнице. Еще раз говорю - воспользуйтесь поиском и _сами_ получите цифру. За любой
интересующий Вас промежуток. Например, за 01.01.04 - 163 постинга. За 02.01.04 - 319. Смысл понятен?
> Извините, а что им мешает раз в день просматривать второй форум: разница во времени? чрезмерная загруженность работой основного
форума? еще что-то?
Вы им денег не платите. Т.е. у Вас нет рычага заставить их сделать что-то. Еще раз предлагаю. У нас есть действующие модераторы и
кандидаты. Сформулируйте внятно и коротко свое предложение и поинтересуйтесь у каждого приватом - хочет ли он быть модератором в
таких условиях. По крайней мере станет понятно, стоит ли вообще что-то обсуждать.
> Почему-то мне кажется, что кроме чтения основного форума модераторы успевают еще и почитать письма в своих онлайновых почтовых
ящиках, посмотреть онлайновые новости, побывать на других форумах и т.д. и т.п.
> Я не прав?
Они еще и работают на основной работе.
> Если в доме не убирать, то оно, конечно, "и просчитывать будет не надо". Но сорить-то в доме продолжают, а убирается только
некоторая часть мусора. Не утонем в нем?
До сих пор не тонули. Может быть, потому, что предположение насчет "не убирать" действительности не соответствует?
> 1. Мы с Бараевым буяним, как можете заметить, только в разрешенное время в разрешенном месте. :o))
Вы - да, Глеб - нет.
> 2. К чему подтянется и где будет создавать? К просмотру? Писать-то народ там не сможет. Сможет прочитать и все"
В таком случае, это выродится в формальность. Модератор будет давать просто более подробное (а часто просто копию) содержимое строки
"Причина". Опять же непонятно, кто будет заниматься переносом постингов с форума на форум. Движком это не предусмотрено в принципе.
> >Опомнится не успеете как Вам и НА ТОМ форуме модераторы понадобятся.
>
> Вы считаете, что пятеро модераторов ТАМ смогут так "подраться", что им самим понадобятся модераторы? :o))
Всяко бывает. Не хочу развивать данную тему.