|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
03.11.2004 22:41:59
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Мы говорим о разных ситуациях... (+)
Доброе время суток
>>Некоторое время назад я несколько раз нажимал "Красную кнопку" в ответ на неправомерные, по моему мнению, действия того или иного представителя Администрации. В ответ я обычно получал vMail от самого виновника, хотя мои vMail'ы остальные администраторы прочитывали. Не имея информации о переговорах по этому поводу остальных членов Администрации, нельзя оценить – это действительно общее согласие всей Администрации по тому или иному вопросу или просто виновнику было заявлено что-то типа "Разберись сам", а он уже говорил от имени Администрации в целом. Не знаю, как для остальных, а для меня подобное выглядит просто издевательством.
>я, например, при пользовании этой кнопкой никаких ви-майлов от обиженных моей реакцией на их пачкотню не получаю. может быть, Вы просто реагируете не на то, что действительно подлежит модерации?
Вы говорите о результатах нажатия "Красной кнопки" на постинге обычного участника.
Я же описываю ситуацию, когда эта кнопка нажата на постинге, подписанном от имени Администрации. Это вызвано Правилами Форума, разрешающими обсуждение действий модератора только в "Курилке" (что не срабатывает при отсутствии модераторов в данный момент на Форуме) или через vMail (что предпочтительней, т.к. данное сообщение прочитают все модераторы и смогут выработать коллективное мнение).
С уважением, Василий Т. http://ww2doc.50megs.com/Issues.html