|
От
|
Никита
|
|
К
|
Несцерка
|
|
Дата
|
20.10.2004 14:31:11
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Пойдите на...
>Сайт Томаса ИСТОРИИИ.НЕТ не менее одиозен и голословен, чем любой резунистский или новохроноложский сайт.
Вы, собственно, кто такой, чтобы равнять человека, который каждый тезис старается подтверждать цитатами и сканами с Фоменко и Резуном? Пока кроме детского лепета о письменности и упоминания культовых для белорусского ревизионизма имен Вы ничего не привели. Как и не продемонстрировали своего знакомства с критикой их трудов и их логических спекуляций на тему "черное" это "белое".
А манера ведения споров там такова, что у нового человека хватает терпения дня на 2. Сам наблюдал много раз.
Что касается манеры спора, кто же виноват, что Вас обижает, когда взрослые люди несерьезно реагируют на Ваши заявления типа
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/895305.htm
>Так и не дождался Ваших источников по "завоеванию литвой Руси". Видимо, их нет.
Вы сами придумали тезис и сами с ним спорите. Войны и столкновения Литвы с Русью (как и Польшей и с Орденом) были и не раз, только носили, в основном, рейдовый характер. По тем временам, учитывая невозможность дать сокрушительный адекватный ответ, это могло быть вполне весомым аргументом в оценке потенциального союзника.
Если имя Пашуто ничего Вам не говорит, то действительно "вы не в теме".
Я знаю имю Пашуто и даже читал его. И что? Я себя очень компетентным в вопросе не считаю.
А ведь с той поры (1950-е) написано много нового.
Наслышан, наслышан.
Носевич, Кравцевич. Академические имена, можно спорить о деталях, но не о главном - ЗАВОЕВАНИЯ по примету татарского не было.
Это постулировалось еще в школьных учебниках СССР. В т.ч. и в учебниках, изданных на литовском языке.