|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Кадет (рус)
|
|
Дата
|
19.10.2004 20:45:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я щас вам сделаю бугага два раза
>Уважаемый Siberian, я вас глубоко уважаю, но вы написали полную фигню. Каша у вас в голове изрядная, не обижайтесь только :-)))
У меня вобще в голове нету ничего кроме опилок
>В радиолокации основной режим- активный, так как использует излучённый РЛС и отраженный от цели сигнал. В пассивном режиме (только на приём, высокое выключено, радиотелескоп по вашему) работают только по постановщикам помех. В этом случае теряется дальность до цели, которая может быть восстановлена при использовании второй станции и АСУ (триангуляция).
>Что касается тезиса об «отсутствия помех при активной локации и меньшей надёжности активного метода», то это вообще без комментариев.
Работа по диспетчеризации воздушного пространства только по сигналу автоответчика - это бред свинячий. По крайней мере так было в моё время. Объяснить почему или сами поймёте? Опасно это просто было - в 80 е годы.
Вы можете ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ БОРТ.
Легко
Это не шутка.
Раньше у 10 процентов бортов не работали автоответчики. Они БЫЛИ но иногда не функционировали: не были включены или поломаны - хз.
Если для вас это мало - 10 процентов бортов незамеченных диспетчером - то извините, вы убийца какой то просто
>Селекция движущихся целей, как доплеровская так и с временным накоплением из периода в период, а также автокомпенсация активных помех, работают только при активном методе радиолокации.
Не парьте мне мозги, дорогой коллега.
На каждом посадочном локаторе есть три режима пасссив, актив и СПЦ. Использовался раньше ТОЛЬКО пассив и СПЦ.
Вы мне про режим наведения ракет рассказывете - вот там да: пассив и актив так различается как вы говорите
>С Уважением
Siberian