>>Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :-))
>***** Ну так купите себе пекаль (говорите же что у любого бандюка он есть, значит достать не трудно) и носите его сколько хотите. Поймают - не возмущайтесь...
Я не гопник. А достать действительно не трудно. Я решил проблему несколько проще, но суть не в этом. Бюргер таким образом проблему не решит.
>>>>В том то и дело, что у бандита оно есть. Что увеличивает его шансы.
>
>>Если будет уверен, что у него это получится. Криминология, например, утверждает, что людей, способных на грабёж в разы больше людей, способных на убийство.
>***** Что значит способных\не способных?
За убийство, видите ли, законом предусмотрена большая санкция чем за грабёж, так вот не готовы именно нести эту санкцию при случае. Кстати, когда Назарбаев ввёл большие срока за угон, угоны в Казахстане практически прекратились. Это т.н. профилактическая функция наказания.
Большенство горожан не способно зарезать курицу, а для деревенских это как яблоко с ветки сорвать.
С людьми иначе.
Так же и большенство манагеров не способно на убийство, в то время как для гопника тыкать пекалем в манагера - нормально и уважаемо. Среда воспитывает. Не манагеры же манагеров грабить будут.
Да грабят у нас и манагеры манагеров - чего только нет. А насчёт среды - см. про профиактическую функцию наказания.
>>а если не мёртвый?
>**** Если не мёртвый - то пальнут ещё разков пяток для уверенности. Это не на кулачках биться, дело не сложное.
А ежели он пальнёт?
>>Но её НЕТ! в этом всё и дело. И ещё, её очень долго не будет ибо очень серьёзный процент идёт туда работать, чтобы брать и на с.д. не скрывает этого.
>***** Если системы нет -что мешает Вам купить себе нелегальный ствол и пользоваться им? Если система мешает, значит она таки есть.
Я же говорю, я эту проблему решил вполне легально, что же касается системы, то она горазда работать против бюргеров. Против бандитов она не дееспособна или для Вас это тайна? Можно, например, осудить Буданова и амнистировать тех, кто в него стрелял - это реалии.
>>Потому, что на такого неадекватного очень быстро найдётся ещё один неадекватный, кроме того, в отличие от бандита, бюргера тюрьма очень даже пугает, так что не уверен.
>***** А почему сейчас не находится? Неужели хорошая порция мордобоя вразумляет меньше, чем пуля?
Хорошая порция мордобоя тоже нарушение закона.
Только почему-то неадекватные по морде редко получают, пулю будут получать ещё реже - чаще будут от них получать.
Это не так. Несовершенный огнестрел сменил лук. Почему?
>С уважением, Роман
Счастливо, Олег
Re: Продолжение - Роман Алымов19.10.2004 20:03:46 (27, 2346 b)