|
От
|
Colder
|
|
К
|
Полярник
|
|
Дата
|
26.09.2004 22:28:35
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Дуэли не будет
>Ссылочку на реакцию тех, кого Вы считаете нашими приятелями, не подкинете?
Знаете, просто лень. Вашими базовыми приятелями являются наши заклятые друзья англосаксы по обе стороны Атлантики, дык просто лень постить сюда всю лабуду, которую я слышал про теракт например по BBC World.
>А насчет того, кто и когда отмолчался - какова реакция МИД РФ на взрыв в Дамаске?
Узнаю еврейскую манеру - отбиваться вопросом :). Напомню, первоначально выступил Сталкер, дескать тутошняя форумная общественность "обычно обижается". Я всего-навсего напомнил, что Израиль отмолчался. Вы с этим фактором не спорите, а тут же бросаетесь в атаку - дескать, а ваш МИД РФ? А я не буду с вами спорить :))) Истина - Израилю глубоко фиолетово положение России. Тот факт, что там "на четверть бывший наш народ" вносит в это определенный колорит, но не более. К сожалению, России Израиль не столь фиолетов по причине ярко выраженной пятой графы олигархов и плотно засевшей банды в СМИ, которых отсюда никаким дустом не выведешь. Я, конечно, понимаю, что Ходор, Гусь и прочие Потанины (не говоря уже о шантрапе типа Слуцкер, Глузкера, Гозмана и Соловьева) - это не Сталкер, Цефа и например, Вы, но из песни слова не выкинешь. Лично я, кстати, сожалею :)))
>________________________________________________________________________
>Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить.