|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
28.09.2004 11:39:40
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Чесно говоря, точных известий о кубинцах...
Доброго здравия!
...на Голанах примерно столько же, сколько о пакистанских летчиках на стороне сирийцев или же на стороне ливийцев во время войны в Чаде. Посему пока нет смысла обсуждать эти факты серьезно.
>>Китай поможет "наладить крупноузловую сборку", как только для него самого запахнет жареным (выражаясь словами А.Зиновьева о крахе азиатского коммунизма как сверхзадаче 21 века).
>
>Ну ето опять из серии о зелёных человечках.
Вы о прикидах Зиновьева об азиатском коммунзме?
>Если уже фантазировать, то почему не об'еденённый поход армий европейского союза против Израиля? - тоже вариант...
По-моему, я в фантазиях не замечен.
>>Интересно другое. Что должно твориться вверхах Пакистана и в индо-пакитсанских отношениях, чтоб Пакистану было не до исламского похода на Израиль?
>
> Между прочим пакистанское руководство на данном етапе волнует американо-пакистанские отношения больше, чем индо-пакистанские...
Это было и не на данном этапе. Моя речь идет о том, что у Пакистана слишком много своих уязвимых мест, чтобы озадачить его. А отсутствие официальной антиизраильской риторики из уст Исламабада лично меня как-то не убеждает в позитивном отношении этой страны к Израилю. Думаю, Вас тоже. Конечно же, в будущем возможно всякое, в том числе и посыл РСД с ЯБЧ в сторону Израиля со Среднего Востока. Я веду к тому, какой должна быть ситуация там, чтоб этого не случилось ни при каких обстоятельствах.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru