От Дмитрий Адров Ответить на сообщение
К Valeryk Ответить по почте
Дата 19.09.2004 14:29:38 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Политек; Версия для печати

Вы очень сильно ошибаетесь

Здравия желаю!
>я уже писал, что ментовской беспредел (а главное - ненаказуемость этих бандитов в погонах) не способствует росту патриотизма и уважения к власти и у того кто от ментов пострадал, и у его родственников-знакомых.

Этого в вашем предыдущем письме я не увидел.

>И что на крутых переломах в жизни родной страны многие будут искренне сомневаться в том, стоит ли за ТАКУЮ власть воевать с оружием в руках.

За власть и ненадо воевать. Надо за Родину воевать.

>Если такие методы милиция в Чечне использует при работе с населением - не удивлен, что многие из этого населения не испытывают теплых чувств к российской центральной власти.

А это должно быть пофигу. Можно испытывать к власти теплые чувства, а можно не испытывать. Главное - не воевали бы. А не будут воевать тогда, когда будут бояться. Все остальное, учитывая кавказский менталитет, только провоцирует на войну. Вы давно уже могли бы понять, что вежливость чечены воспринимают, как слабость. Сюсюканье и ублажение чеченов, как раз и дало нам цепь терактов.

>Пора уже понять, что преступления милиции, армии - то же банальное взяточничество, поборы на постах ДПС, грабежи во время обысков, фабрикация уголовных дел, убийства в отдеделниях милиции и на улицах - приводят в ряды всяких сепаратистских движений типа чеченского, татарского и прочих больше СОЗНАТЕЛЬНЫХ бойцов, чем бабло из Саудовской Аравии.

Не смешите. Все ровно наоборот. Жесткие методы означают умиротворение края, а ублажение лишь служит сигналом к тому, что ряды желающих искать удачи в боях с русскими непременно пополняются. А что - никто же не накажет за это. А наказывать-то нужно даже за косой взгляд. Обратитесь, наконец, к опыту военачальников первой кавказской воны - просветления я вам гарантирую.

Дмитрий Адров