От Дервиш Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 27.03.2001 11:18:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 11-19 век; WWI; Униформа; Армия; ... Версия для печати

Re: Значит так.

>************************************************
>"русских газетах того времени"...
>Комментировать?? Ладно...
>Бляхамуха, отпетые гниды - не буду говорить кто - собирались тогда в стаи и назывались РУССКИМИ ГАЗЕТАМИ. И ты судишь по этим т.н. источникам о судьбе мужика который ради (как ему казалось) спокойствия России отказаться от ВСЕГО. И который потом читателями оных газет был застрелен вместе с детьми и женой. Ну и как тебя надо было православному Олегу К называть? Он обязан был впрячься просто, если он - православный а не дерьмо. Блин разберись сначала а потом кидай такие слова. Уж кто то радуется сейчас вашему спору - это точно. Ведь оба вы нормальные мужики, ёмаё...
==========================================
Слушай Валера. Ты сам то контролируешь что говоришь? По твоему в России тогда кроме Николая и не было достойных людей? И газеты в России читали одни мерзавцы и большевики? Мозгами то поскрипи. Он види те ли отказался от всего! От чего от всего? Ты факты то не передергивай! Человек судьба которого вознесла на престол в тяжелейшие для страны времена предпочел отказаться от хоть какого то противодействия вакханалии и закуклиться в семье ,даже не удосужившись подкрепить свое отречение и договориться с братом?И ты хочешь что бы я его после этого уважал? Не будет этого. Что касается православия то не впадай в религиозный фанатизм. Повторяю споры по поводу святости последнего императора в церкви были есть и будут. Решение это неправильное считаю. Православный Олег блин, а я значит буддист? И его действия до революции только подтверждают его последний поступок.Слабый человек ,безвольный и неспособный сидеть на троне великой империи. Через это много кровищи пролилось и его в том числе.
Что касается святости то извини , тот же солдатик в чечне крест н снявший перед лицом смерти для меня куда более значим.
Кончаю постить в эту ветку.
>Siberian