От 68Алекс Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 08.09.2004 08:29:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Меры против...

>Приветствую
>>Итак, первое это были митинги (с отрывом от работы и обязаловкой).
>
>положим да. но Вам лично от этого хуже стало? а кому-то от похода на митинг стало чуть лучше, что уже хорошо. да и была нужна какая-то мощная народная акция.

Мне лично никак, а племяннице пришлось идти насильно.

>>Теперь стали заметны еще следующие линии:
>
>>1) Активное муссирование тезиса - у терроризма нет национальности и религии (видимо для полной дезориентации населения)
>
>а что имеет? или теперь по опыту Беслана нам еще и негров (коих много) в террористов записывать? да и осетин там тоже был.

Судя по поступающим сведениям там нашли кого-угодно, вплоть до инопланетян и папуасов. Но я склонен считать это завесой чтобы не произнести истину. Осетин там был, да тот который из черкесского медресе.

Если уж объявили войну, то называйте врагов. Нет, мямлят что-то несуразное.

>>По пункту номер 2. В этом году на чечню идет одна треть всех дотаций регионам. Еще несколько терактов и наверно весь бюджет будет сверстан только для чечении.
>
>очень остроумно. :-\ между прочим, если нынешние дети Чечни вырастут не в военных а хоть в сколько-нибудь мирных условиях, то вероятность 3-й чеченской снижается. людям должно быть чего терять, тогда они будут сомневаться на счет необходимости войны.

Разве детство Масхадова, Басаева и радуева прошло в военных условиях? Кстати, смертники 9/11 росли в очень благополучных семьях. Так что не стоит притягивать сюда условия.

>и вопрос (шепотом): пофлеймить захотелось?

(нормальным голосом) Нет, я хочу чтобы терактов стало поменьше, а для этого нужно понять что делается и правильно ли оно делается.

>С уважением, Катя