От Лейтенант Ответить на сообщение
К Фельдмаршал
Дата 08.09.2004 15:09:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: "Красивый сон...

>То есть сии малопонятные мне люди

То есть сами Вы для себя загадка?

> займутся выбрасыванием честно заработанных денег на ветер? Неплохое маркетинговое предложение!

Вы его уже приняли :-)

>Это Вы серьезно? Много ли Вы знаете СМИ, основанных на хобби или благотворительности?

Несколько. самое забавное, что в работе одного из них Вы прямо сейчас участвуете - называется ВИФ2NE ;-)

>>>Подобного рода примеры - суть проедание наработанного прежде. Подобные экономики не могут быть долговечными.
>>
>>Мне есть что сказать, но спор будет слишком долгий.
>
>Это как Вам будет угодно. Можно и поговорить.

С удовольствием, но не сейчас. Однако мысль на затравку: "Большую часть своей истории человечество прожило не зная что такое "прибыль"".

>>>>К сожалению пока никому не удалось построить экономику на масимизации радости и минимизации горя, но нет оснований счить что это в принципе невозможно.
>>>
>>>Давайте говорить про горькую правду жизни, а не о розовоочкастые мечтательные миражи. Хорошо?
>>

Я понимаю что мы с Вами живем в навозной куче. Я понимаю что это жестокая реалия (и возможно лучше Вас). Но почему Вам так НРАВИТЬСЯ жить в навозной куче? почему Вас так пугает сама мысль что возможно что-то еще кроме навозной кучи? Почему Вы хотите запретить даже думать об этом?

> мне по долгу службы сейчас приходится руководить одним главным редактором, он тоже кривится, но куда ж ему деться с подводной лодки?).

А, я начинаю догадываться. Вы наемный менеджер среднего или выше звена. Выдрессированный на лояльность "хозяевам жизни" ...