Концепция художественного свиста
Добрый день!
>Ну, вот, знакомая тактика. Придираетесь к мелочам, а основную концепцию опровергнуть Вам, видимо, слабо?
Игорь, Вы все таки забавный человек! Какие мелочи? Что опровергать? Ваши "доводы" типа "смотрел я фильм и вот навеяло..." или "двоюродный брат моего шурина имел друга, жена которого рассказывала про инвалида который..."?
В Ваших "доводах" нет ни одного факта - одни сказки! Вы пишите: "в части была, скорее всего, выстроена капитальная бетонная модель моста" для отработки "танковых прыжков" через разрушенный мост. Можете ссылочку дать? В каких частях, какие "мосты" и что на них отрабатывалось? Вы читали соответствующие воспоминания танкистов "прыгающих танков"? Или можете привести в пример архивные материалы по разработкам и испытаниям плавающих танков Т-38 и Т-40 в морской воде (- Чего стоим? - Да ждем когда прилив на всем Одере будет!)?
"Прыгающие танки встающие "на попа"" с "рулями от подводных лодок", глобальные выводы на основе художественных фильмов и фраз инвалидов через "испорченный телефон", это не доводы, а чистой воды Ваши фантазии!
Если бы Вы хоть немного читали соответствующую техническую и военно-историческую литературу у Вас не родились бы такие "измышления".
Что же касается концепции "кропотливого историка и проч.", то я Вам дал одну из многочисленных ссылок, где его "творчество" разобрано по полочкам. Посмотрите, если интересно.
А Ваши "доводы" ничего кроме смеха не вызывают. Концепцией их считаете только Вы сами.
>С комсомольским приветом!
Ну что тут сказать? "Флаг Вам в руки!" SDA.