>НУУУ, загнули. Если исключить молодежь – буквально 1 год из колледжа – то все наоборот.
>Как раз с лизанием начальственного зада – никаких проблем. Как и везде, впрочем.
Мои 5 коп
Не уверен, что лизание зада является признаком умения играть в команде. я бы сказал даже что именно излишнии формализм и патологическии страх амеров что-то упустить очень сильно мешают делу. Как мне показалось, Сергеи написал об етом.
я работаю в негосударственнои крупнои компании в Канаде (авиационные тренажеры), амеры - 50% клиентов (тоже из крупных частных компании), остальные - со всего мира. По моему глубокому убеждению (и не только моему) и печальному опыту нет людеи менее способных к диалогу и более упертых чем амеры. Ни с кем больше не приходится терять больше времени впустую чем с амерами. Почему так - не уверен (было бы интересно услышать мнение изнутри), они в обшем хорошие специалисты , проблемы возникают именно на уровне взаимопонимания. Если они вообше все такие (к етои грустнои мысли я все больше И больше склоняюсь)- тады ои….
С уважением
Kor