От den~ Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 04.09.2004 16:34:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

о чем и писал

>... на кончике иглы, и "чертей", которые могут уместиться в кузове ГАЗ->66. Вам приходилось в кузове газона ездись??? А они туда еще >взрывчатку, оружие, гранаты и патроны загрузили. Больше машин не было. >Предварительно организованный склад в школе - конспирология голимая. >На настоящий момент насчитывается 27 дохлых отморзков и 3 - живых (из >них две паучихи, кажись).

ознакомтесь с последними сообщениями.(я не настаиваю на том, что уродов было больше 30, а пишу что еще известно слишком мало - постоянно добавляются новые подробности)

>Таким образом спекуляции по количеству слинявших как-то не катят - >ежели конечно мозгами работать...
>Впрочем, ежели Вы из тех, кому до 7 лет в детстве добрые >родители "зашили в Биос" автоматическое неверие правительству - тады >ОЙ! (т.е., такое не лечится, ибо до 5-7 лет - это формирование основ >личности, а потом оное можно изменить. только эту самую личность >разрушить...)

именно это в предыдущем постинге и имел в виду - теперь-то мода на "общечеловеские" ценности прошла, а мозги пудрить надо по-прежнему - и вот тебе на - "новые патриоты", яростно поддерживающие любое начинание дорогого правительства - а на любые возражения следует - "какой же ты патриот, если свою страну не поддерживаешь?", авось в пылу спора оппонент не сообразит, что страна и правящая группировка - не одно и тоже. странно, что не используется чеканный тезис "тебе что - НАША власть не нравится?" - видимо еще стесняются, пока.

ПС. особенное умиление вызывает то, что любить Родину в этот раз меня учит эмигрант со стажем.

ППС. и еще - у правительства есть множество вариантов действий, которые я буду приветствовать бурными аплодисментами переходящими в овации.
да вот только за все послеельцинское время таких случаев - раз-два и обчёлся, а остальные 98 процентов все строго обратные.