Приветствую!
>Начал на Кубани в начале 43-го, в 16 ГИАП (скромно так;) на кобре ранней. Правда со следующей миссии и до упора давали Яки, которые мне не особо нравятся - по причине слабости вооружения и малого боекомплекта. (одна только услада- в 44 полетал пару кампаний на Як-9Т -другое дело.) Як-9Д вообще сплошное расстройство.
>Вылетов на апрель 45-го где-то 110, 224 победы.
>Полковник, трижды ГСС :) несколько вынужденных посадок имел, несколько таранов.
>После окончания сей карьеры буду за Ленфронт летать.
>Железо- Атлон 3200+, радеон 9600ХТ, 1024мб ( память пришлось специально докупать, ибо к памяти ил-2 очень требователен, на 512 тяжко летать)
Память памяти рознь... Ещё вариант сборок играет роль, подборка всего железа на маме.
У меня П-4 1800 с 512 и ДжиФорс 4 с 64 летает на полном реализме с разрешением 1280*960 без тормозов.
>джойстик трустмастер афтебурнер II
ААААА!!!! Сайтек Экс-45 рулит! НИкогда раньше пять сбитых не привозил, из них три "Штуки" - с одного захода...
>Любимые крафты - ранняя кобра, Р-38, Ме-109G6/AS (разумеется с красными звездами на фюзеляже, трофейный:)) )
К чему я все начал-то!
И-16 тип 24 - это же атас всему живому! Огневая мощь круче, чем у Ла-5! Единственное - склонен к отвратительному плоскому штопору. Раз пять прыгал из-за этого...
Но Кобра - это тоже достойный аппарат. Ну, и конечно Ла-7 трёхпушечный.
А аэропланы в динамической кампании в Ил-2 ЗС можно выбрать из доступных на момент начала компании.
С уважением, Comte