|
От
|
Dmitri
|
|
К
|
Советник
|
|
Дата
|
26.08.2004 09:42:29
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Ругаться будем,...
>>Истерический хохот в зале.... Вы бы страшилки пост ВВ1 почитали бы на ночь, что-ли.
>Я конечно ене специалист, так получилось что со свинным рылом в калашкиков ряд :))
> Но все молчат...
чукча не читатель.... Простите, но если вы не озаботились изучением предмета ДО высказывания своего мнения. Не уважаю.
>>экспроприация экспроприаторов... стёб хорошее дело, но в меру.
> А что и высказаться нельзя? Вон в НЗ чего только не пишут.
см. выше.
> Кабы Вам сказать... я конечно простой любитель, но что же спецы... Врн с пистолетным патроном все мучаются то 9х21, то 9х19 , потом и его дорабытывают и не чета мне Специалисты. Вот я и попытался обьеденить те идеи которые бродят в воздухе. Спецы молчат, чего-то думают...
вы бы почитали на досуге. стремление к вундервафле неистребимо.
во вторых идёт, по-идее, нормальный процесс экспериментов, установочных серий, но почему-то с массовым перевооружением никто не спешит... намёк ясен ?
>>аффигеть. а кто определяет разумность- боже ж мой ? образцов всегда как грязи, в т.ч. принятых на вооружение. Но в мирное время бухгалтер важнее маршала - не слыхали такое ?
> Конечно не мне, но почему бы мне не сказать может чтото и правильное есть ( с большим сомнением в голосе :)))
вероятность нахождения чего-то ценного в грузовике навоза отлична от 0.
но кто согласится разгребать ?
>>класс. а куда делась вся предшествующая гамма ?
> Какая 9х18 и 5,45 ПСМ.
нет. вами упомянутых в статье патронов.
>>ДЛЯ ЧЕГО ? ядрёна-матрёна. что за сосание потолка ? с кем воюем - кому продаём ?
>>Какие фаши доказательства ? как вы весь ваш спектр применяете тактически ? Где место этого патрона на поле боя ?
> Вон ЛИС вроде шибко не ругаеться, хотя мечтает о большем.
Лис интеллигентен по природе. Это я, сиволапый.
Где ответ на вопрос ?
>>Лис ответил. Пулемёты - его скрытая страсть.
> Думато..
vene keeles, palun
>>экстаз два раза. можно хоть одну циферку ? в любой валюте ?
> Про вторую проховую революцию нея - профессиональный пороховик, так в чем экстаз?
не понял фразу. вы не профи ? Тогда зачем вообще открываете рот, не зная тему ?
>>три раза. а может сразу кулбазуку земля-космос ? результат будет одинаков - все заняты. зелень пилят.
> А вот в авиационных кругах говорят про потерю за 10 лет целой школы чего-то там монокристалов в лопатках двигателей. И чтобы востановить надо кучу времени и бобок не меряно (деньги найдем, людей где взять). Может пу сть бы пилии потехоньку, под строгим контролем, а...
:)))) В экономике вы тоже не сильны. Невостребованные отрасли вымирают как динозавры. Это циничный, но нормальный процесс.
И если деньги не нали - не убережёте.
> И еще вон Фофанов говорит что амеры и рады бы динамическую защиту да денег надо немеряно, так зачем терять что есть.
Рады. Но посчитали свои бабки и решили обождать. Ибо особо не надо.
> Не сочтите за нравоучение, тут на производстве нармальный коллектив сложить сколько времени надо, а развалить как ... а вы о научных и конструкторских коллективах.
у меня 30 гавриков только в прямом подчинении - вы будете меня воспитывать ?
> Грусно-с..
пейте водку.
>>товарисч полковник, а можно произвольный ? вы журналист ?
> Вы к чему?
к бреду оь обязательной программе
>>:) насколько ? циферку ?
>Вам поштучно или в процентах :))
ЛЮБУЮ. С источником, будьте любезны.
>>да ладно! Более лёгкое - это когда я ЧЗ-75 поменял на легкосплавной бернарделли. Во был экстаз!
> Уже получил...
вы ? а при чём тут вы ? потаскайте годик полтора кил железа, а потом положите 500 грамм в карман.
>>вы устав читали ? что по-вашему есть лёгкая пехота ? Да она лучше миномёт потащит, чем игрушки бесшумные . Где она будет его применять ?
> И что негде, а я вот у Козлова читал что применяли и с удовольствием, причем именно как второе оружие, чтоб если что... Прада Винторезов тогда небыло.
да есть где, более теоретически. вы почитайте таки устав, поговорите с людьми, пршерстите воспоминания. Не на тему поиска красивых сцен, а на тему война как рутина. Разрисуйте табличку - сколько раз что применялось.
Результат будет неожиданным.
>>ооох. вы то в газете прочитали ? источник можно ?
> Уже получил...
> А без источников нельзя :))
хотите нормального разговора - нет. сосателей пальцев я, лично, неуважаю. Отвечайте за свои слова.
> Меня вон в эксперты хотели, я только на аналитика согласился. Ну что с меня возьмешь думать всякую фигню люблю - лечится только гильотиной, табуретки не помагают, болит только сильно :)))))))))))))))))
к психиатру не пробовали ?