От akew Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 26.08.2004 02:10:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

[2Чобиток Василий] случайно,...

В принципе я не против никаких Ваших суждений. Считаю Вас достаточным техническим профессионалом, чтобы высказывать всякие разные суждения и мнения.

Я просто гляжу со стороны. В Киеве был последний раз 20 лет назад.
Может я не прочитал всю Вашу корреспонденцию, но я так понял, что Вы считаете себя гражданином СССР? или намекаете на присягу?

Но все таки проглядывает не "за державу обидно", а "раньше и буквы в газетах были больше и ступеньки ниже".

Ну а чьи енералы в пример пошли бы?

с ув. akew

>Привет!
>>Наверно давит на психику,
>
>Да нет, свыкся как-то. Березки да сосенки все те же. Правда идиотов больше, но куда без них-то.

>>если жить случайным гражданином, да еще и без Родины?
>
>Нет, Вы не поняли. Я - гражданин не случайный, правда случайного государства, но это не суть важно.

>>А Украина в этом виновата, что случайный гражданин Мощным Отчетом заровнял всех в ujdyj?
>
>Собственно я не понял в этой фразе я не понял трех вещей:
>1) Где Вы нашли в моем отчете о параде обвинения в адрес Украины?
>2) Кого "всех" я заровнял?
>3) Почему Вы так зашифровали вполне литературное слово говно, которое не стеснялся и дедушка Ленин при случае употребить?

>> Или это заслужено? или выстрадано?
>>с ув. akew
>>гражданин Эстонии
>
>Я чего не понял. Что Вы в моем отчете нашли антипатриотичного и Вам обидного?

>Я грешным делом раньше полагал, что понятие "за державу обидно" - один из вариантов проявления высшей степени патриотизма. Не смотря на то, что я не считаю украинское государство своей родиной, мне за державу обидно, в том числе и по перечисленным в отчете о виденном параде пунктам.

>Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/