От gennady Ответить на сообщение
К Х-55
Дата 20.03.2001 12:40:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Арабы. Воюют как живут.

Неторопливо, с чувством, с расстановкой. Пока один начальник запросил другого, можно ли доверять броники этим подозрительным неверным, пока другой запросил третьего утро уже наступило. Узнали, что террористы - это два пацана и инвалид, решили крутизну показать. И показали. Дело тут не в том, что у саудов опыта не было. Не надо было быть большим профи, чтобы понять что двух мальчонок с ножами можно скрутить и без автоматов. Просто, я так думаю, вошли эти сауды в самолет, и стали палить во все что движется. Для авторитета. Так же беззалаберно арабы всегда воюют - Цефа, аш и Сталкер не дадут соврать.
Конечно, главные нехорошие люди во всей этой истории - это российские власти. Надо было настаивать всеми силами на вылет "Альфы". То, что Медина - святой город, это не аргумент. Освобождали же заложников французы в 1979 году не где-нибудь, а в самой Мекке, и ничего, пережили. На худой конец, можно было какой-нибудь мусульманский взвод сформировать. Или туркам штурм доверить - все бы лучше справились, чем эти ... Слов нет.

>Приветствую!

>>интервью с бортинженером, он говорил, что ночью ВСЕ трое духов спали и он выходил из кабины и через салон выбирался наружу,
>>разговаривал с саудовцами, предлагал, чтобы они поднялись в самолёт и повязали.
>>Те сказали, нет, будем вести переговоры, уговорим сдаться.
>Если это правда - действительно, м-ки.

>>Он тогда попросил для экипажа броники и наручники, мол, сами повяжем..Тоже не дали..:-( Наверное, таки мудаки..
>А если и это правда - то уже не знаю, как и назвать.

>С уважением, Х-55.