>"Ткума" звучит душевно. Как-то трудно такое слово ассоциировать с "Возрожднением".
Ну... что я могу поделать ? :-)
>, предупрежденные неизвестным доброжелателем в "малиновом берете" через человека с восточным псевдонимом "Дервиш" :)
Осталось только послать Дервиша в Иран :-)
>Нет, чё правда ? "Попай-турбо"="Свет вечерней звезды" на иврите ? ;)
Это американское название, серия израильских авиационных ракет которые мы им продаем называется Popeye, а это типа продолжение (ба-альшой Попай :-) ).
Как она называется на иврите - черт её знает. Птичкой наверное какой-нибудь обозвали.
>Лучше не так : "Здание ректора и обуродование второго контура уничтожены, но корпус реактора и активная зона целы". Мне так больше нравится, да и политкорректно.
"...иранские техники и расчеты ПВО отправились в вечные обьятия гурий..."
>А можно еще под шумок какую-нибудь амеровскую базу накрыть. Следы, типа, замести. ;)
Да ну, нафиг. Туда они скорее всего попадут под брюхом какого-нибудь USS Enterprise, а обратно смысла нет. Разве что мочканут какой-нибудь "мирный траулер" весь утыканный антеннами... да и то вообщем не нужно.
>Ну это как водится ! :) Только добавлю : "Учтем, что постройка реактора была полностью оплачена иранской строной. Замена же разрушенного здания и оборудования была оценена и вошла в новый, ещё более крупный котракт на постройку в Иране очередной российской АЭС, на этот раз, уже с участием израильского капитала". :)))
Не, у нас будет разделение труда - иранцы покупают, русские стороят, мы взрываем... и так восемь раз. Надо-же создавать занятость русским ядерщикам :-)
А они нам тогда пусть процент от продаж дают. :-)