>Алексей, новостями "с Клуба" не поделитесь, как бывало чи ? Что новенького ? Заранее благодарен.
А я это обычно по просьбе Болтенкова делал. Он меня "пейджером" спросил, я ответил, а писать на форум поленился.
За 5 мин пребывания на клубе выявлены слудующие новинки:
1)Вторая часть монографии Р.М.Мельникова по "Цесаревичу"
2)Журнал "Тайфун" 12 за 2000 год. Статьи по финским БРБО, потоплению Д-3, в юбилейный раз про охоту на Бисмарк.
3)Техника и Вооружение 2 за 2001. Статья от Т-80 до "Черного орла". Клюквы в тексте много, над боковушкой "ЧО", вынесенной на обложку, автор фоток Танкомастера Ю.Спасибухов долго смеялся. Очередной перевод Никольского, на этот раз Центурион. Слабее предыдущих переводов по М-48,60, Шеридан, Волкер Бульдог итд. Совершенно убойная статья про необходимость "штурмовых орудий"(по типу 76 мм полковушки или чего-то в таком духе) для региональных конфликтов. Переслегин с линкорами против ракетных крейсеров отдыхает. Единственная достойная внимания статья - про "подземную войну", бои в подземных сооружения по опыту ВОВ. Написана серьезно список источников заставил сглотнуть слюну - "Сборники боевых документов ВОВ", диссеры академии Фрунзе.
Насчет авиационных журналов я пас, не следил. По-моему появился новый "Авиация и время".