|
От
|
moi
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
21.03.2001 14:13:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Не могу...
Здравствуйте!
>Индустрия:
>Авиационная - выпуск ТОЛЬКО истребителей, лучших для ПВО - т. е. маневренность - по максимуму, на все остальное - чихать - Як-1.
>Основание - наземные войска, сохраненные истребителями от немецкой авиации, сдержат немцев лучше, чем бомберы и штурмовики, которых все равно немецкие истребители жечь будут.
Все истребительные заводы - Як-1, остальные - Ил-4 и Ил-2. Все поддержка+опыта наберутся
>Танковая - КВ-1Э (основной) и Т-34.
>Дело в том, что Т-28 апгрэйдятся в КВ, так что подавляющее большинство своих ТП я фактически превратил в ТТП, заменяя их так: средний танк - Т-28 - апгрэйд на КВ-1 - КВ-1Э.
Аналогично, в second front и Т-34 на КВ менял
>Рассредоточение авиации - создал 22 фронта - максимум, и в каждом - по 1-2 ИАД, ну и остальное - по мелочи.
>Поставил эти фронты с аэродромами поближе к линии фронта - чтобы получше прикрыть наземные войска.
>Бомбежки аэродромов - малоопасны, авиация рассредоточена.
Наоборот, массирование, но не в действующих фронтах, а в резервных (150-200миль от передовой) - для удара по аэродрому немцы долетают только бомберами - неопасно, + при гибели фронта ничего не теряю
>Отступил на линию Двина-Днепр, правда, на западном береку Днепра держал Киев и Днепропетровск.
>Одессу и Могилев сдал, заводы оттуда - на Урал.
>Пока немцы топали - окопался. Потом - лето и осень - держал оборону,
>периодически немцам удавалось проткнуть ее ТК, но неглубоко, дыру я затыкал, а пехотой во 2-м эшелоне окружал ТК.
Точно так же.
>Авиацией их бомбил - они когда из-под зонтика БФ-109 выйдут - тут авиация наша - как кувалда.
>Немцев после пробития моей обороны уже на много нехватало.
>Потом - январь-февраль 42 - разделался с Финляндией.
Вообще забросил, 10сд на севере и все
>Тут и все ИАД уже были на Як-1 - можно и бомберы выпускать - перевел часть заводов на бомберы.
>Ну, тут и ТА стало можно.
>Т. к. ТК - больше, чем ТА - делал так - 2 сходящихся удара, каждый - из ТА на острие, фланги прикрывают УА (ТК и ПД).
Еще и пихал армии в любую дыру - "окружай все, до чего дотянешься"
>Массирование авиации на участках прорыва, правда, на первых порах - пока промышленность снова бомберы не напекла - только хорошее прикрытие.
>Ну а потом - и нормальная авиаподдержка - с бомберами.
>Вот так до Берлина и дошел.
>С уважением, Х-55.
С уважением, moi