|
От
|
Капитан
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
20.03.2001 14:39:17
|
|
Рубрики
|
1941; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Баювару про...
>>начинали как водится с простого близкого и родного - с гусениц БТ :)
>
>Которые что в лоб, что по лбу. Неудачно начинали. Ну будет в переиздании эта поправка, и что?
Проведя все "поправки" - ценность произведения упадет до уровня пропагандистской брошюры издательства "посев" уровня 1970 г.
>
>>Т.е собственных знаний у Вас немного?
>
>У Вас много...
Хм. Дешевый ответ - "полагаю, что побольше, чем у Вас" - чем и горжусь.
Мыслю - следовательно существую.
> Мой подход таков. Как только я вижу, что в дискуссии по какому-то вопросу обе стороны приводят аргументы, мне малопонятные, но вроде как серьезные, я считаю этот вопрос разрешенным неокончательно.
На этом дискуссию можно считать оконченой.
Блажен - ибо верую! Вы полностью исключаете возможность собственного понимания и анализа. Сожалею.
>Или даже понятные, но непонятно, кто на самом деле круче. Вот эти самые ТБ-7, например. Одни ссылки и другие ссылки.
А сами читать не пробовали?
>Вот тут же, Хрендорф. Я вот смотрю за окошко, если надо от Ампфинга, скажем, на Вальдкрайбург наступать -- пожалуйста, хоть на колесах, по 2 большим дорогам и чертовой уйме вполне приличных полевых, зениток не напасешься.
Однако странно - вот Варшавский пакт в Европе воевать собирался. а все танки гусеничные с чего бы это? :)
>И на Мюльдорф можно. Но я не о том: обсуждают умные люди с жаром и фотографиями -- значит, НЕ решено.
Еще раз повторяю РЕШЕНО. В 20-е и 30-е годы. ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЭТИ ТАНКИ СЧИТАЛ НЕОБХОДИМЫМИ. И книги эти датируются именно теми годами.
Не понимаете этого?
>>Однако Вы сами признаете - сколь легко Вы поддаетесь внушению - не возникала желания разобраться самостоятельно?
>
>Возникало много МЕЛКИХ претензий в Суворову. Ну все то самое, УРы, гусеницы, супервоинство пртив мелкой Румынии. Пофиксено здесь и у Мельтюхова. Спасибо всем.
И что осталось с гуся?
>Да, есть основания. СССР таки накрылся медным тазом, длительно поддерживая "ни мира, ни войны".
Тезис мне непонятен.
Но наверное Вы знаете еще одну "накрывшуюся" чуть раньше империю?