От Dervish Ответить на сообщение
К 13
Дата 18.08.2004 19:39:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ничего не понимаю... Ведь вредительство же!

День добрый, уважаемые.

>Там было несколько группировок-середнячков которые возглавляли в основном бывшие офицеры и прапора СА из местных, отношения с 201-й дивизией и пограничниками были обалденные.

>Пъяных контрактников вместе с оружием приносили на блоки и КПП частей заботливо завернутыми в теплые вещи, что бы не дай бог зимой не замерзли... Но затем во время смутного времени они выступили против папы и их расколошматили по полной программе...

Ничего не понимаю. Вредительство же!
Что я слышал-читал
"Смутное время" при проведении "политики национального примерения" во время которой у победивших юрчиков (которые и опирались на нашу 201-ю) фактически отнимали результаты победи и заставляли жить рядом со своими кровниками из отрядов вовчиков-ОТО. При этом вовчикам гарнтировалось вхождение в ВС Таджикистана.
Как юрчикам это не понравилось - их передавили, в том числе и с помощью наших...
Может я мало понимаю в ТОМ Мире (всего-то каких-то 30 лет там прожил, а до меня еще три колена моих), но...
Кто ж после такого "кидалова" в Средней Азии будет с Россией серьезно сотрудничать?!.
Там ничего не забывают.

С уважением - Dervish