|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Max Popenker
|
|
Дата
|
10.08.2004 13:15:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Умение стрелять...
>в спорте мишени отсреливаются или размахивают в сторону головы стрелка железными трубами?
Да наплевать. Те нервы что закаливаются при тренировках и уж тем более на соревнования никакие трубы не взволнуют. просто вы не занимались стрелковым спортом и не понимаете что там и как там, а судите со своего любительского уровня. Вы например не понимает что при скоростной стрельбе стреляют сразу несколько человек и стрельба идет практически с двух сторон на уровне головы и чтобы на нее не реагировать асболютно, а спокойно отработать свое упражнение требуются такие нервы которым ваши трубки железные по барабану... Я уж молчу о психологической подготовке и упражнениях на психологическую выносливаость. У виновочников например есть упражения когда они не встают в течении 6 часов и отстреливают три серии подряд, представляете какие нужны нервы чтобы три серии прицельно отработать? Вряд ли представляете...
>нужно. но тренироваться нужно не (только) в абстрактной дуэльной стойке, а сколько-нибудь приближенно к реалити. то есть извлек - навел - дабл-тап...
Достать не проблема вообще. А вот прицелится и попасть проблема большая. Для это спортивная подготовка и нужна.
>нет, тем хуже для меня. просто еще недостаточно практики в более практичных стойках, чтобы сравнять результаты с наработанными в "спортивной" практике (спортивная в кавычках потому что не спортсмен, разрядов не имею)
Вы поспрашайте у знающих людей, если мне не верите, вам любой скажет что спортивная стойка по определению дает большую точность, чем двухручная. Двухручная просто осваивается быстрее любителями...