|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
06.08.2004 20:24:35
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Как Вы многословны
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
Зачем себя так утруждать? Такой объем текста наколотили, а по сути своих претензий - пшик. Если не считать грубой лести в мой адрес. Но я по постным дням не подаю.
>Звучит достаточно нескромно. Проще говоря, автор не ставит перед собой никаких конструктивных целей, кроме самоутверждения: показать читателю, что вот какой у него высокий уровень знаний (хотя бы по сравнению с В.Суворовым);
Ну и как? Круто пропиарился? :-)
>Значительную часть книги автор посвятил почему-то доказательству некоторых тезисов Суворова.
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
>2) Базовые данные о принципах ведения боевых действий и применения оружия и боевой техники даны бессистемно и с большим количеством ошибок,
...которые суть мираж и следствие слабых познаний в изучаемом вопросе г-на solger-а. Которые неоднократно на ВИФ-е демонстрировались.
>Но объективному читателю,
В переводе на русский - "человеку, которому стыдно признаваться в резунизме, который он леет в глубине души..."
>К глубокому моему сожалению, логических противоречий и несуразностей в доказательствах, да и откровенных ошибок слишком много, что бы они уместились в одно сообщение. Поэтому – см. «Табуретка №+1».
Смотрел. Там мелочевка всякая.
>На всякий случай предваряю вопрос, которым автор обычно обуславливает свое участие в дискуссии: Виктора Суворова добросовестным историком с глубокими знаниями я тоже не считаю.
Я счастлив. :-)
С уважением, Алексей Исаев http://www.livejournal.com/users/alex_isaev/