|
От
|
Max Popenker
|
|
К
|
Udacha
|
|
Дата
|
09.08.2004 10:14:10
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Будут ли...
Hell'o
>>Может, кто подскажет, будут ли проблемы с вывозом за границу РФ ММГ АК-74 (массо-габаритная модель)? Как прореагируют таможенники? Как сдать в багаж в аэропорту?
>
>Лучше заранее узнать у самих таможенников, причем как наших, так и стран транзита и прибытия (например, через посольство), причем ответ крайне желательно иметь в письменном виде на бланке соответствующего учереждения.
>Если и можно, то полетит ММГ скорее всего в кабине пилотов, поэтому паковать его лучше отдельно.
>В прошлом году таможенники в Пулково попросили распаковать и развернуть складной пюпитр моей супруги, потому как в сложенном виде он им сильно напомнил ствол со ствольной коробкой. После чего они настоятельно порекомендовали сей предмет с собой в дорогу больше не брать и с ехидцей пожелали благополучного прохождения таможни "на той стороне".
ну не знаю. я из США в Россию в багаже вез пригорошню выхолощенных патронов, а из Германии сюда же - еще и аирсофт-пистолет (считай, тот же ММГ). и ничего.
в пулково уже по прилете из Мюнхена обнаружил в сумке из багажа бумагу "ваш багаж был вскрыт и проверен, ничего не было изьято".
WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие