но С...швили обломается эт точно. В общем-то его понять, несчастного, можно. Не знаю, куда там растет ВВП, но одно я у нас в Краснодарском крае вижу точно - автомобильный поток в этом году в сторону Сочи просто невообразимый. Участок Краснодар-Джубга стал настоящей дорогой смерти - нагрузка на трассу выше расчетной в 4 раза! Для примера: отрезок от Краснодара до Горячего Ключа одна пара ехала на машине 4 часа - это когда в нормальном режиме на это уходит около получаса (если не особо нарушать скоростной режим). Когда я иду на море, номера припаркованных около частного сектора машин всех регионов страны - ну кроме разве что Дальнего Востока. Урал, Сибирь - как с добрым утром, кстати, вовсе не все машины пальцатые - очень много жиг и самар. И только часть этого потока оседает у нас - немалая часть едет дальше в Абхазию. Их понять вполне можно - цены меньше, а море ясен пень, лучше. Этот год у абхазов первый, когда загрузка курортных мощностей советских времен полная, т.е. они имеют устойчивый источник дохода. Совершенно ясно, что они положат огромный на придурка Саакашвили, единственное чего умеющего лизать попу американцам, пилить бюджетные бабки и канючить стипендии госдепа. И такой же огромный они положат на придурков грузин с их идиотскими амбициями и нежной дружбой с чичами.