|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
18.03.2001 11:11:14
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Не бейте меня, дядечка ;)
Доброе время суток
>Хотя дальше - некуда.Если Резун отправил в глубокий тыл противника танки БТ на колесах, то у Вас откуда ни возьмись в тылу противника оказались плавающие пулеметные танки на гусеницах.
>Что, БТ могут отдыхать?
>Если нет, то и БТ и Т-38 дожны двигаться в тылу противника вместе.Но тогда снимать с БТ гусеницы бессмыслено.А на гусеницах вместе с Т-38 могут двигаться не обязательно БТ. Т.е. вся концепция летящих на колесах в глубокий тыл противника армадах советских танков становится бессмысленной.Поэтому я и написал выше, что дальше - некуда.Приехали.
Или я чего-то не понял, или не поняли меня ;)
Все началось с таких фраз:
">Все это готовилось для "Морского льва". Может поэтому Неупоминеемый и делает вывод, что наличие плавающих танков это признак агрессии:-)))
Насколько я понимаю, он предвосхитил вопрос Глеба Бараева в одном из постингов о Хрендорфе (извините, что передаю своими словами): как захватить мост, если его охраняет несколько зениток с охраной.
Резун предложил свой вариант (как я думаю) – переплыть реку несколькими плавающими танками, подойти с тыла и застать противника врасплох."
Как видите, слово "Хрендорф" появилось только для привязки к постингам, если возникнут вопросы о ссылке.
Никакой связи с обсуждением боя БТ у Хрендорфа здесь нет.
Поэтому считаю упоминание о БТ в Ващем постинге неуместным.
С уважением, Василий Т.