|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Stalker
|
|
Дата
|
17.07.2000 14:59:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Добавка...
Добрый день...
>Короткая винтовка, ИМХО, всегда лучше длинной. Длинными-то их делают не для рукопашной, а из-за длинны ствола. А в современной рукопашной (?) все-таки стреляют. Ну а если нет- тогда лучше хороший меч, или боевой топор:)
Вот мне, лично, длинный АК нравится больше укороченного, это мое сугубо личное мнение, дань привычки... Ссори...
>...Форма все-таки изменяется в сторону большего удобства и функциональности. Или вы будете доказывать, что галифе лучше широких штанов с накладными карманами? А сапоги - лучше ботинок (я не имею ввиду кирзовые ботинки, которые нам в ЗакВо выдали в 88 году - они точно хуже)?
Сапоги в нашем климоте однозначно лучше ботинок, жаль только дорогие они, сапоги, вот так бы и ходил бы в них, чесслово...
А по поводу галифе - так штаны с карманами делать несложно, не было бы моду - еще бы с поза-прошлого века в них ходили бы... Однако в галифе-ж все одевались (у нас... Вообще-то они "бриджами" называются, не знаю, кто их "галифе" назвал)... А форма, она вместе с гражданской одеждой изменяется в сторону удобства и функциональности... Не замечали? :о) А галифе-еще не самая неудобная одежда (кстати, с сапогами даже удобней). Вспомните гусар, например, это удобно? Или вспомните конец прошлого века, весь мир ходил во францезких кепочках (конфидератках), и в США во время гражданской, и в Росии - во время 1877-1878, и даже у японцев в 1905 похожие были, и во франции 1871... Чем это еще объяснить, как не модой? И с оружием - тоже самое, вспомните, как сабли-шпаги-шашки меняли свою конфигурацию, при этом тактика боя сильно не менялась...
Ну и т.д... Так что без моды сдесь никуда :о)
С уважением... http://www.fortress.msk.ru/