От Гриша Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 08.08.2004 02:42:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Хреновое по

>Оппозиция расчитывающая на поддержку извне называется предателями. Так как не пользуясь поддержкой народа, гадит этому народу выполняя интересы других государств.

Лукашенко это не Белорусия, и интересы Белорусии не тождественны интересам Лукашенко. Поэтому вполне можно действовать в интересах Белоруского народа пользуясь поддержкой извне. История полна таких примеров.

>>Кстати, какие именно у Лукашенко проблемы? В НАТО не пускают? :))))))))))))))))
>
>А ему надо в НАТО?

А ему ничего не надо, кроме как быть хозяином своей собственной страны.

>Гриша вам как еврею неприлично взять и назвать беларусский народ холуями. Впрочем это показывает ваше истиное лицо и отношение к другим людям.
СОР,

В первую очередь, я не называл белоруский народ холуями. Окружение Лукашенко это не белорусский народ. Во вторых, исключительно для вашего сведения, на мне не лежат никакие обязательства о чем я должен и не должен говорить из за того что я еврей. Ваша (ИМХО, довольно жалостная) попытка навязать мне некое "разрешимое" для еврея мнение показывает что ваше мышление застыло где то в этак 18-м веке. Что наверно и соответствует вашему истинному лицу.