|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
dsa
|
|
Дата
|
26.07.2004 11:16:00
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Гордон Керстеин
Когда я занимался в универе, был у нас парень Гордон Керстеин. Шваб каких мало. Родился в США но говорил с исскуственным (мне кажется) немецким акцентом. Мечтал работать на немецкую компанию только (чего и добился).
Пре амбула: Пьянка после екзаменов. Все уже довольно хорошенькие. Подваливает ко мне Гордон. (Мы с ним пару раз до етого в шахматы резались) "Слушаи, ты Русскии... (справка, в Штатах, да и во всём мире если не ходищ в синагогу - ты не евреи), прости меня что во второи мировои мои предки так с твоими обрашались. Мы не должны были проводить нацистскую политику, и рассовую тоже" Я, слегка офигев стою киваю.
"У нас, немцев и русских, очень много обшего. А евреи вообше неотьемлемая часть Германии со времён Фридриха великого" Я продолжаю молчать. "А Поляки в Силезии, даром шо славяне всегда были поддаными немецкои короны. А ваша Русская царица Екатерина вообше была Немкои. Мы не должны были воевать ни в первои, ни во второи мировои воине, а вместе, обьеденившись перетопить етих тонкошеих французишек и лживых англосаксов в Ла-Манше"
Прикол вот в чём. Гремит музыкам Гордон орёт чтобы я слышал. Мусыка умолкает и последнее предложение он орёт на всё помешение... Забитоe в основном,... правильно англосаксами и поляками:-)))
Занавес.
Интерестно что сделал бы вермахт с союзничками если бы они высадились в году едак 1943м. Очевидно то что Содом не делал с Гоморрои:-)