От Rand Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 18.03.2001 03:06:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Если сербы...

Приветствую!

>>Если сербы за просто так окажут помощь, то будут просто дураки. Кроме них никто такую помощь не окажет, македонцы сами как бельмо у некоторых. Сербам для оказании помощи надо требовать от Македонии выполнения одного условия. Безоговорочного вхождения Македонии в состав Югославии.
>
>1) A нaдо ли?
>2) Ну скaжут они нeт, и зaдохнуться под aлбaнцaми. Будeт ли от этого Сeрбии хорошо, с этaкой Чeчнeй под боком? Я уж очeнь сомнeвaюсь что сeрбaм рaзрeшaт пeрeходить грaницу eсли остaнeться хоть кaкaято Maкeдония, дaжe чисто условнaя.

Разумеется помощь за просто так оказывать просто грешно. Но я думаю, что нынешнее сербское руководство не осмелится пойти на выдвижение таких масштабных требований: не того пошиба люди, да и извилины у них не в ту стороны работают.
А подобие Чечни получат не только сербы, там ведь и Болгария, и Греция рядом. Между прочим православные страны.
И ещё: будь россия нынче действительно великой страной, надо было бы посылать туда свои войска сразу же, а по прибытии иих на место выжимать максимум из ситуации и включать Македонию в сферу своего влияния.
С уважением, Rand.